中東Middle East

行程中兩個大城市土耳其【伊斯坦堡】+希臘【雅典】住宿兩夜,一般坊間旅行社因為大城市旅館太貴只住宿一夜,安排土耳其【卡巴多奇亞】最美麗的風景區住宿兩夜。
☆造訪最美日落-希臘的聖托里尼島。
☆安排於七星級帆船飯店內享用頂級午餐。
☆安排土耳其最美渡假勝地--安塔利亞,乘船遊覽杜登瀑布流入地中海的壯闊景象。
☆希臘世界歷史遺產—一生必遊,天地之間【梅泰奧拉修道院】世界文化遺產之一。
☆造訪全世界最高建築物--哈里發塔。
☆伊斯坦堡特別安排參觀古羅馬地下儲水宮殿。
☆ 伊斯坦堡特別安排參觀傳統大市集約有4000多家商店可以大肆採購。
☆ 每日供應礦泉水一瓶 (除希臘外,因希臘水質非常良好,可生飲)。
☆ 希臘第二大城市【帖薩隆尼加】東正教的教堂世界文化遺產之一。
☆ 七大奇景之一的希臘雅典-【衛城巴特農神殿】世界文化遺產之一。
☆ 土耳其【卡巴多奇亞】果里美山谷世界自然文化遺產之一。
☆ 土耳其【蕃紅花城】世界文化遺產之一。
☆ 土耳其首都【安卡拉】。
☆ 土耳其特別安排欣賞伊斯坦堡正宗的【肚皮舞秀】。
☆ 著名的【托卡匹皇宮】博物館,館內收藏有多種精緻寶物。
☆ 熱泉及白色溶岩形成的獨特地理景觀—【棉堡】世界自然遺產之一。
☆ 前往特洛伊憑弔流傳千古的【木馬屠城記歷史遺址】。
☆ 搭乘傳統水上交通工具TAXI-ABRAS船,悠遊杜拜河灣。
☆ 進入世界最高的建築物-【杜拜塔】又稱哈里發塔。
☆ 阿布達比世界第三大清真寺又稱-【白塔】。

昂齊在行程中特別增加了土耳其地中海最美渡假勝地安塔利亞以及聖托里尼島,因此行程增加兩天,使內容更加豐富,讓您不虛此行。
伊朗是個富裕的國度,世界第二大的石油儲存量,充滿經濟潛力,是世界著名文明古國,充滿精彩歷史的遺跡中有數處已列於UNESCO人類文化遺產之中。
亞美尼亞,新興的旅遊市場,位於東歐和西亞的南高家索地區,歷史起源甚早,早在西元四世紀,亞美尼亞的國王便接受了基督教信仰,是全世界最早信奉基督教的國家。在冷戰時期曾是蘇聯的成員國之一。直至蘇聯解體後才獨立。由於其地理位置、政治及地形亞美尼亞一直是相當神秘的國家。
昂齊旅行社特地結合伊朗以及亞美尼亞雙國,帶您遊覽不一樣的中東。
  • 德黑蘭:伊朗共和國的首都安排參觀極富代表性和最受歡迎的博物館,包括聞名遐爾的國家博物館與珠寶博物館。
  • 伊斯法航:是一個博物館的城市,是伊朗在數個王朝之中最具有特色的地方參觀建於1612年、受到UNESCO保護的-〝伊瑪目Imam 廣場〞,〝皇家清真寺〞(藍色清真寺),〝希克斯羅圖福拉清真寺〞、有第八天堂之稱的宮殿〝阿里卡普宮殿〞、查揚德河岸的33拱橋、哈糾橋等。
  • 雅茲德:具有沙漠風貌之歷史及宗教傳統的城市。世界拜火教的中心。
  • 西拉茲:綠州花園文化與文學之都是伊朗1753-1794年的都城、也是個伊朗著名詩人的故鄉。
  • 波斯波利斯:西元前521年由大流士一世興建,為阿契美尼德王朝的聖城,但於西元前331年為亞歷山大大帝所毀。從廢墟中的36石柱接見廳及大流士宮殿,依然可見到昔日波斯帝國的光輝。參觀阿契美尼德王朝的帝王谷內有大流士等皇帝的陵寢,懸空在峭壁上感覺匪夷所思。
  • 帕沙加達建於西元前546年阿契美尼德王朝最早的都城也是居魯士大帝的墓地。
  • 亞美尼亞首都觀光。
  • 亞美尼亞兩大世界文化遺產:埃奇米亞津、格加爾修道院及上亞扎德溪谷。
  • 伊朗首都德黑蘭住宿兩夜。
  • 搭乘國內班機。
昂齊旅行社有限公司 版權所有  
地址:104台北市中山區長安東路2段112號7樓     
7F., No.112, Sec. 2, Chang’an E. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.)
隱私權同意書  聯絡與負責人:施錦城  電話:02-2516-6666 傳真:02-2515-8596 
交觀甲 0994 品保 0809Copyright © 2015 abc TOURS.
Design by Gmet