緬甸簽證/機票visa and tickets

辦理須知

❉緬甸多次探親簽證/SOCIAL❉
辦件天數:7個工作天〈當日下午三點以前收齊證件為一日計算,不含假日,不含證照寄回指定取件人之日期〉
簽證效期:3個月、6個月、12個月多次進出
項目 數量 備註說明
護照正本 1 6個月以上有效期之護照
2吋白底彩色照片 1 最近1年內所攝彩色半身、正面、脫帽、五官清晰、白色背景之護照專用相片。
相片中人像不得配戴有色眼鏡及露出牙齒,不遮蓋兩耳輪廓及眉毛,相片不修改且不得使用合成相片,足資辨識人貌。
相片大小為直4.5公分且橫3.5公分(不含邊框),以頭部及肩膀頂端近拍,使人像自頭頂至下顎之長度介於3.2至3.6公分(亦即臉部佔據整張相片面積的70~80%)。頭部或是頭髮不能碰觸到相片邊框(女性長髮碰觸相片邊框下緣情形例外)。
探親申請書 1 請用英文/緬文填寫探親申請書(探親申請書取得方式如下)
1.緬甸專區Line ID:0909501090 (加入Line後,首頁可下載探親申請書)
2.電洽專線:02-2504-4113(將有專人為您服務)
緬甸探親簽證 1 已辦過:單次或多次探親簽證/Social 一次之證明


 
回上一頁